у меня недотрах хд
И такое случается, понимаю
Что читаешь?
Учебную литературу про русский эпикурейский романтизм
Спать собираюсь)
Ох, мне такое не скоро светит
Ищем АМС для создания проекта по реальной жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ищем АМС для создания проекта по реальной жизни » Зона знакомств и общения » Болтология, дубль один
у меня недотрах хд
И такое случается, понимаю
Что читаешь?
Учебную литературу про русский эпикурейский романтизм
Спать собираюсь)
Ох, мне такое не скоро светит
освин
солнышко, пошел я все-таки:*
иди читай непонятные книжки)
Антоша
Волшебных снов!
ястреб
Привет-привет (:
освин
я чуть обидку не кинул, пока ждал ответа хд
ястреб
У нас запара какая-то сегодня, прости, пожалуйста
освин
ладно, на первый раз я прощаю, сегодня саруман белый добр хд
ястреб
Это хорошооо (: Как твой день?
освин
жесть конечно: ничего не сдал, но зато мой мозг пополнился инфой
но вообще, завтра статистика и у меня мандраж. крч я в итоге ничего не учил .-.
твой день как?)
ястреб
Примерно так же
освин
много ненужной, но полезной в будущем, шелухи? х)
ястреб
Не просто много, а оооочень много (:
освин
все настолько плохо и ужасно? хд
ястреб
Нет, на самом деле, не ужасно, но все равно удручает (:
ночные бабочки совушки, привет
освин
и от меня море обожания и любви за офигенную Кристин, так давно ее мордашки не видела
+ освин почти освальд хд
шкипер
Я потому и освин, потому что освальд
Мы точно подружимся
Я потому и освин, потому что освальд
Мы точно подружимся
woooow
итс эмейзинг! : `D
вот смотрю на наши аватарки и думаю, что чем-то похожи. аккуратненьким носиком и улыбкой.
может даже до какого-нибудь дальнего родства дойдем
вот смотрю на наши аватарки и думаю, что чем-то похожи. аккуратненьким носиком и улыбкой.
может даже до какого-нибудь дальнего родства дойдем
До родства не уверена, у меня там у девушки жизнь пойдет не самый сахар, но будет видно, когда начнем игру (:
А вообще дааа, я хочу Дженну себе в копилку, сама играла ей когда-то, незабываемое ощущение уюта
До родства не уверена, у меня там у девушки жизнь пойдет не самый сахар, но будет видно, когда начнем игру (:
А вообще дааа, я хочу Дженну себе в копилку, сама играла ей когда-то, незабываемое ощущение уюта
охохо, прям уже начинаю за нее переживать хд
значит, как только, так сразу! за любой кипиш с твоей Кройкушей с:
сама еще персонажа не продумала, а уже всех хочу. типично
шкипер
понимаааю (: Кем хочешь ее сделать?
понимаааю (: Кем хочешь ее сделать?
хочется чего-то необычного, чтоб на месте не сиделось. и можно было надоедать полиции своим любопытством. но не журналиста.
или же нечто творческое. испачканные яркими красками лицо, руки, одежда, бессонные ночи из-за нового творения.
город у нас большой, можно примерить любую профешн *-*
вообщем, в поисках.
а ты уже решила с деятельностью?)
шкипер
Не хочешь чего-нибудь типа Касла, где только девушки? Я буду копом, скорее всего, а пока думаю. Я придумала все почти уже, только с профессией определиться не могу толком
шкипер
освин
может из вас сделать женское подразделение S.W.A.T.?
тимоша
Ненене
Не хочешь чего-нибудь типа Касла, где только девушки? Я буду копом, скорее всего, а пока думаю. Я придумала все почти уже, только с профессией определиться не могу толком
Черт, мне уже изрядно поездили по ушам насчет этого сериала, только никак не дойду до его просмотра :с
НО ЖАЖДУ! так что твое слово стало последней каплей - прям сегодня заценю первую серию *-*
Предлагаешь мне быть писательницей а-ля "она написала убийство" и будем сотрудничать, ища маньячелу? хд
тимоша
а что? можно. ты просто не видел мои мускулы и какие трюки я проделываю с оружием! хд
Отредактировано шкипер (2014-09-30 23:44:32)
освин
а че, будете такие прям отряд черных кошек х)))
вон, шкипер согласна))
шкипер
прокрутить на пальце и выстрелить в ногу?)))
шкипер
Не обязательно вместе расследовать, ты просто можешь быть надоедливой писательницей, которая вечно крутится у меня под ногами Хотя я вообще думаю, на самом деле, насчет своего персонажа. Он может существовать, только если придет мой партнер. Если же нет, буду просто развлекать тимошу, став его женой У меня просто две роли приготовлены, совершенно разные. Пойду, пожалуй, пока переоденусь под вторую, буду надоедать своему мужчине. А если придет второй, тогда пустим в ход все свое обаяние и парочку выстрелов (:
тимоша
Ты дождешься и я тебе устрою черных кошек, такиииих кошек
освин
ЧТО ЗНАЧИТ "ПРОСТО РАЗВЛЕКАТЬ"! СЛЫШ ТЫ ЖЕНЩИНА!
тимоша
А тебе не нравится, когда я тебя развлекаю?
Вы здесь » Ищем АМС для создания проекта по реальной жизни » Зона знакомств и общения » Болтология, дубль один