Ищем АМС для создания проекта по реальной жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтология, дубль один

Сообщений 391 страница 420 из 619

391

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

392

освин
всегда дико пропирало с этого странного дядьки хD

http://sf.uploads.ru/t/dAcIP.gif

0

393

русфф, с тобой всегда такая фигня происходит?  http://sf.uploads.ru/t/Uy2vB.gif

0

394

spoon q.
к сожалению, дааа, имеет такое свойство этот жуткий русфф (:

0

395

освин
я уже скоро два года как на ролевых, но блин так по жесткому он не тупил никогда :С
а вообще привет, и я обожаю джой и ее роль в oth)

0

396

spoon q.
Я тоже такого не замечала никогда за свои 3 с чем-то там года. Надеюсь, это скоро прекратится, ибо невозможно же уже так жить...
Привет :D У нас тут и Нейт есть, так что счастью моему нет конца ^.^

0

397

освин
ох из-за вас, ребят, мне резко захотелось пересмотреть сериал xDD я все пары там люблю, но нейтан/хейли ван лав xDD
вы же их на ролевую возьмете, а не просто так поставили авочки с ними, а то на пробниках такими вещами грешат xDD

0

398

spoon q.
Я сама вчера чуть не сорвалась и не начала пересматривать :D Нет, у нас это уже игровые внешности стоят, которые будут на самой ролевой

0

399

освин
чую к открытию, вы меня таки соблазните на это преступление xDD ох, я буду сейчас визжать как маленькая девочка, потому что это очень круто, что вы их берете)

0

400

spoon q.
:D Мы еще и муж с женой, так что я сама хочу заранее визжать

0

401

освин
а у вас джейми будет, или это только в планах пока? xDD

0

402

spoon q.
Не Джейми, а... Боже мой, как ж мы его назвали? :D В общем, будет сын и маленькая дочка тоже. Может, наоборот. А может, второй ребенок только в планах. Ближе к делу посмотрим, но дети будут точно (:

0

403

освин
ох вы определенно сделали мой вечер) в общем, я у вас уже есть один сталкер, который будет следить за вашей игрой xDD

0

404

spoon q.
Хах, здорово! (: А у тебя что в планах?
http://sd.uploads.ru/t/wbeaP.gif

0

405

освин
я пока так точно не могу сказать, но скорее всего я возьму профессию, которая как-то связана с коммуникациями, пиар-специалист, маркетолог, рекламист, радиоведущая, может консалтинговый менеджер xDD а вообще у меня есть золотая мечта, сделать большую_большую семью, чтобы было несколько братьев, сестра, мама_папа, и куча кузин и кузенов) а то я каждый раз в анкете указываю это, а их нет на ролевой.

0

406

spoon q.
Вот, кстати да! Тоже всегда хочу кучу родственников, а в итоге получается единственный ребенок семье или еще что :D

0

407

освин
вот ты меня понимаешь, дай пять xDD
один раз мне правда удалось шантажом собрать семью, но ролевая не открылась xDD

0

408

spoon q.
Хахах. Надеюсь, у нас здесь такого не будет: мы намерены открыться просто железно (:
Я бы предложила тебе в сестры пойти, но у меня в планах было детство под программой защиты свидетелей, а это, наверное, не то, чего тебе хочется :D

0

409

освин
фак, какая крутая идея, но я скорее всего откажусь, потому что есть у меня один пункт в биографии, который не подразумевает частые переезды xDD прости, но мы будем крутыми подругами, я прямо этого требую xDD

0

410

spoon q.
Не, у меня тоже без особых переездов. Один раз, еще в моем детстве (а мне уже лет 28-30), нас перевезли, личности сменили и жили мы счастливо в Джэксонвилле (: Иначе у меня с мужем встреча не состоится еще аж в школе :D

0

411

освин
тогда это прекрасно, но у нас может быть брат, который будет старше меня (я обычно играю с возрастом 24-25), но младше тебя, и у него будет лучшим другом опиум, который взял хэклина? xDD и почему нас запихнули в программе по защите свидетелей? xDD

0

412

spoon q.
Значит, ему 25-28, ага. Я согласна на брата (: А вот почему запихнули, я даже не знаю, не думала об этом пока :D Наверное, наш отец помог раскрыть какое-то преступление, выдав полиции/ФБР какие-то очень серьезные данные на босса или что-то подобное. Вообще у меня в планах было так: раз мы все были маленькие тогда (а ты еще не родилась, получается, даже), родители нам могли и не говорить об этом. Только сейчас, скажем, я где-то столкнулась со сведениями старыми о себе или об отце и узнала

0

413

освин
где можно заверить свое согласие? потому что я очень хочу что-нибудь такого в стиле девочек джеймс)

0

414

spoon q.
Хахах, ты, главное, не теряйся, а там устроим все, что пожелаешь (:

0

415

освин
не, не, я отсюда никуда не денусь, если только вы сами меня не выгоните с криком "ведьма!" xDD
можем даже связью обменяться, чтобы наверняка)

0

416

spoon q.
Можем (: Что удобнее? ICQ, skype, контакт?

0

417

освин
пока ася, ибо у меня вечно проблема со скайпом, я не могу зайти с ноута в профиль, он выдает ошибку данных, да, слишком много информации обо мне, в общем, лови 698317639

0

418

spoon q.
добавила (:

0

419

освин
ну все, теперь ты от меня не отвертишься)

0

420

spoon q.
Кто от кого еще неизвестно :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно