Ищем АМС для создания проекта по реальной жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забери меня с собой

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Находим друг друга и самих себя. Шаблон свободный.

0

61

рой
вот да.
если доживу до открытия, то и узнаем, что там дальше произойдет.

0

62

vervain написал(а):

а где мы познакомимся? хд

ну мало ли мест чтобы познакомиться? Например ты могла быть какой-нибудь соседкой моего бывшего мужа, которая случайно услышала мой разговор по телефону, из которого четко и ясно выходило, что я собираюсь кого-то надуть. Я тебя заметила, и пришлось с тобой дружить чтобы ты не проболталась, а потом я привыкла к тебе и вот мы вместе.

рой написал(а):

я не знаю, насколько мне нужно быть ужратым, чтобы сгенерировать такой план или согласиться в нем участвовать хд
но чем черт не шутит

мы могли вместе ужраться и придумать как достать денег на очередное ширево, и не так, чтобы оно закончилось быстро, а так, чтобы запасов хватило на долго.

0

63

Fernanda
и не трезвели до тех пор, пока ты не вышла замуж шоли?
хотя хер с ним
давай хд

0

64

бешеная улитка написал(а):

хах я даже не знаю,а если я буду травматологом..хотя у него обезболивающего куча, можно, возраст будет около 27 лет

но ты же все равно будешь трудиться в больнице, да
бывший однокурсник/одноклассник?

0

65

рой
о какой твоей идее говорила vervain?)

0

66

рой
ну почему же не трезвели? Когда есть четкий план, его можно только на трезвую воплотить, ты подыскал подходящий вариант, бизнесмен,  вдовец, 43 года, есть 16-летняя дочь, жена умерла недавно, мужчине требуется ласка и поддержка, а вот и я=) Там я его хомутнула, а дальше все по плану, замужество, брачный контракт, опоила наркотой, сделала пару фоток со шлюхами, и вот тебе компромат и громкий развод с дележкой имущества. Чем не сюжетец? А там и придет осознание того, что пора уже заканчивать с дурью, ведь если такие деньги не пустить в оборот или хотя бы на банковские счета, то можно упороться до смерти.

0

67

ночь_нежна
Ищу тебя, ищу уже давно

Fernanda
по рукам, в общем хд

0

68

рой написал(а):

но ты же все равно будешь трудиться в больнице, да
бывший однокурсник/одноклассник?

буду, ксати вот одноклассник было бы круто!

0

69

бешеная улитка
ну вот
потому и буду через тебя пытаться раздобыть какую-нибудь шнягу
может даже пошантажирую немношк

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно