Ищем АМС для создания проекта по реальной жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная стена

Сообщений 121 страница 150 из 167

1

Код:
<center>
<div style="width: 550px; height: 280px; "><div style="padding-top: 15px;"><div style="width: 500px; height: 250px; border-radius: 35%; background-image: url(http://savepic.ru/5997552.png); border: 3px solid #C5E0DC; background-repeat: repeat;"><div style="padding-top: 6px;"><div style="width: 480px; height: 220px; border-radius: 35%; background-image: url(http://media.giphy.com/media/2HuGIC5jkH5h6/giphy.gif);"></div></div></div></div></div>

<div style="width: 450px; height: 50px; background-image: url(http://savepic.ru/5997552.png);border-bottom: 15px solid #0e184a;"><div style="padding-top: 10px; "><div style="width: 400px; height: 41px; background-color: #acd4f5;border: 3px solid #bbd9f1;font-family: arial; font-size: 11px;line-height: 100%;opacity: .9;"><center>Страна: США<br>Рейтинг: 18+<br>Система: эпизоды<br>Город: Джэксонвилл</center></div></div></div>

<div style="width: 550px; background-color: #0e1648; height: 730px;padding-top: 15px;"><div style="width: 470px; height: 698px; background-color: #acd4f5; font-family: arial; font-size: 12px;line-height: 100%; text-align: justify; padding: 10px;overflow: auto;">
<center><b>Добро пожаловать на тестовый вариант нашего будущего проекта!</b><br></center>
Каждый ищет форум, на котором мы будем своими. Для кого-то это авторские миры, для кого-то - ролевые по литературным произведениям или фильмам, а кому-то и простая реальная жизнь приносит массу игрового удовольствия. Кто-то любит уютную ламповую обстановку и неторопливый сюжет (возможно, даже и его отсутствие), а кому-то подавай погорячее.<br><br>
<center><b>Кто мы?</b></center><br>
Мы - точно такие же странники, блуждающие от форума к форуму, нуждающиеся в доме родном на просторах необъятной ролевой вселенной. Мы перепробовали на вкус многие проекты, часть из которых уже завершила свое существование, а другая - благополучно следует своему жизненному пути. Но мы так и не нашли то самое место, на поиски которого отправлялись.
На данный момент нас четверо, опыт на ролевых у каждого из нас достаточно большой. Мы общительны, приветливы, ответственны, идейны. В совокупности мы занимаемся абсолютно всем: трое работают с фотошопом и кодами (как html, так и css), а текстовой частью и пиаром занимаются все. В общем, по сути мы универсалы. Работаем от "-тся"/"-ться" и до дизайна.<br><br>
<center><b>Что мы хотим?</b></center><br>
Мы хотим создать собственный уникальный проект, в основу которого будет положено действие в одном из самых густонаселенных городов Соединенный Штатов. Джэксонвилл, Флорида, меньше всего похож на своих больших собратьев вроде Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Как день сменяется ночью, так и город хамелеоном меняет свою окраску: сейчас он покажется вам самым спокойным местом на земном шаре, где размеренность и умеренность правит всем, а в другой миг предстанет в новом свете, превратившись в территорию, полную преступных группировок со своей структурой, или же в большую трассу для уличных гонщиков. Город будет жить своей жизнью, всячески завлекая вас в круговорот событий и происшествий. Насколько активное принимать в этом участие, решать лишь вам. Главное - помните, что единственное, в чем вы можете быть уверены: здесь дозволено всё.
<br><br>
<center><b>Когда мы этого хотим?</b></center><br>
Мы стремимся создать форум, в котором всё будет отлажено, как механизм, не дающий сбоя. Нам предстоит немало потрудиться. Мы не хотим торопиться и в спешке делать ошибки, которые обычно дорого обходятся. Мы будем работать не пару дней, не неделю, возможно, подготовка проекта займет месяц, а, может быть, и даже больше, ведь все здесь будет создаваться с нуля, но мы готовы приложить все усилия, чтобы в конечном итоге именно на нашем форуме вы обрели то, что всегда искали - дом.
<br><br>
<center><b>Кого мы ищем?</b></center><br>
Мы ищем идейных, амбициозных людей с диким желанием работать над проектом. Вы должны быть не конфликтным, общительным, ответственным и самодостаточным человеком. Именно таким видят Вас окружающие? Тогда смело оставляйте нам свои контактные данные!
Нашей команде нужны еще 3-4 человека, абсолютно каждый из которых, как и мы сами, должен знать базы кодов, дабы мог без чьей-либо помощи поменять изображение в таблице или заполнить орг.темы. Безусловно, в обязанности любого члена АМС будет входить пиар ролевой. Умение работать в фотошопе приветствуется и поощряется, желательно, чтобы хотя бы 2-3 человека знали программу на достаточно хорошем уровне.
Прежде всего, мы хотим создать сплоченный коллектив, поэтому умение работать в команде и не вставлять свое "я" в каждую дырку ставится нами во главу всего.

</div></div>
<div style="width: 450px; height: 46px; background-image: url(http://savepic.ru/5997552.png); border-top: 12px solid #0e184a;"><div style="padding-top: 10px; "><div style="width: 400px; height: 22px; background-color: #acd4f5;border: 3px solid #bbd9f1;font-family: arial; font-size: 11px;line-height: 100%;opacity: .9;">У каждого из нас есть, что сказать этому миру. У нас есть, что показать вам.
А вы готовы нам в этом помочь?</div></div></div>

</center>
Шаблоны

Стать членом нашей команды АМС:

Код:
Ваше имя, способ связи. Опыт. Кем вы готовы стать и чем помочь.

Придержать внешность:

Код:
[b]Имя знаменитости на английском[/b] за ник
Придержанные внешности
внешность освобождается, если занявший ее игрок не появлялся на пробнике 5 дней; удержание действует в течение 2 суток при переходе на готовый форум

Theo James & Jessica Lowndes & Analeigh Tipton за Антошей
Jessica Stroup & John Barrowman за Морганом
Lauren Cohan за Costa
Bethany Joy Lenz за освин
James Lafferty за тимошей
Amber Heard & James Dornan за поповой
Ryan Guzman за dumbuss
Adam Gallagher & Jon Kortajarena за Женей
Freya Mavor & Jamie Dornan за Агнией
Rafael Lazzini & Xenia Deli за Dante
Leighton Meester за Ингрид
Marie Avgeropoulos за Fernanda
Sophia Bush & Sebastian Stan & Jesse Lee Soffer & Seth Gable & Karl Urban за молочником
Alexandra Daddario & Hugh Jackman & Gemma Arterton за молекулой
Danila Kozlovsky за бешеной улиткой
Lyndsy Fonseca за Мией
Stephen Amell за Баксом
Keira Knightley за GoldenFox

Dylan O'Brien за никотиновым лисом
Luke Evans за ястребом
Jenna Coleman за шкипер
Nina Dobrev за осенней
Megan Fox за foxy
Sophie Turner за Violina
Kaya Scodelario за оливкой
Andy LaPlegua за роем
Holland Rodan за strange_bird
Ashley Costello & Otep Shamaya за роем в юбке
Lily Collins за high
Candice Swanepoel за ночь_нежна
Phoebe Tonkin за spoon q.
Tyler Hoechlin за опиум
Olivia Wilde за злой королевой
Emma Stone за кокосом
Ian Somerhalder за Мартом
Shelley Hennig за vervain
Shay Mitchell за яр

0

121

maroon 5 написал(а):

помогите с выбором шарман, хэклин или пайн?

мне кажется они в разных возрастных диапазонах, потому стоит  в первую очередь отталкивать от того помладше хотите или постарше, я предлагаю Вам постарше и внешность пайна

spoon q. написал(а):

чудесные, придержите мне, пожалуйста, тонкин)

держим)

0

122

maroon 5 написал(а):

помогите с выбором шарман, хэклин или пайн?

Как уже сказали, возраст персонажа очень важен, ровно как и вообще характер его. Хотя я за Хэклина, что-то он в последнее время мне начал нравиться (:

0

123

maroon 5 написал(а):

хэклин

что я еще могла сказать?  http://sd.uploads.ru/H1wGq.gif

0

124

spoon q.
тебе вообще молчать нужно хд

черт, я долго выбирал между пайном и хэклином, но меня подпихнули в сторону хмуроволка хдд
так что держите его)

Код:
[b]Tyler Hoechlin[/b] за опиум

0

125

опиум, держим (:

0

126

Держите крепко Оливию Уайлд)
и если что, могу помочь с форумом)

0

127

злая королева написал(а):

Держите крепко Оливию Уайлд)

Держим (: А чем можете помочь? Что умеете?

0

128

освин
я не могу быть амс, а вот помощником да. только кто вам нужен.

0

129

я не могу быть амс, а вот помощником да. только кто вам нужен.

Мы были бы не против графистов, например (: А так навскидку даже не могу сказать, нужно отдельно разговаривать всем вместе

0

130

Код:
[b]emma stone[/b] за кокос

0

131

кокос, держим!

0

132

освин не думаю, что вам нужен такой графист хД Я новичок

0

133

не думаю, что вам нужен такой графист хД Я новичок

Тогда просто так приходите (:

0

134

добра с:
а вот у меня вопрос, можно ли освободить родэн? вроде бы мартински заходила 5 дней назад. с:
и если нет, посоветуйте, кого взять? хд
никола пельтц, шелли хенниг, ди агрон, лиззи олсен, хлоя морец, зоуи сагг или несси хадженс? с:

0

135

скоро рассвет написал(а):

добра с:
а вот у меня вопрос, можно ли освободить родэн?

Добрый вечер! Да, сегодня был последний день придержания, поэтому можете смело забирать Роден себе. Оформляю? (:

0

136

освин
оформляйте, да с:
и смените, пжлст, паролик для пользователя vervain с:

0

137

скоро рассвет написал(а):

и смените, пжлст, паролик для пользователя vervain с:

Пароль 1111, внешность держим (:

+1

138

морковка написал(а):

внешность освобождается, если занявший ее игрок не появлялся на пробнике 5 дней

Освобождены Adelaide Kane и Alexis Bledel.

0

139

Я не была тут зарегистрирована и ждала открытия. Видимо, пропустила его. Раз освободили, удачи, что же.

0

140

morgue написал(а):

Я не была тут зарегистрирована и ждала открытия. Видимо, пропустила его. Раз освободили, удачи, что же.

какая внешность была?

0

141

берите вы=)

нее, я им играл уже на Окленде, не прет меня эта внеха) не хочу больше :D

он твой на веки хд
но рафаэль круче

намекаешь, что я был крутым сомерхалдедром? :D
даа, Раф намного лучше  :glasses:

0

142

Dante написал(а):

Раф намного лучше

если речь о Лаззини, то он определенно крут. =)

0

143

если речь о Лаззини, то он определенно крут. =)

да, о нем :glasses: им у меня лучше получается играть нежели Сомерляндером :D

0

144

доброго дня*
можно ли придержать:

Код:
[b]Ian Somerhalder[/b] за Март

0

145

март
Можно (: Йена, к слову, хотела одна девушка недавно - Ищу тебя, ищу уже давно

0

146

освин написал(а):

март
Можно (: Йена, к слову, хотела одна девушка недавно - Ищу тебя, ищу уже давно

уже написал ей)спасибо)

0

147

март написал(а):

доброго дня*
можно ли придержать:

держу)
вам жена не нужна? хд

0

148

морковка написал(а):

держу)
вам жена не нужна? хд

с женой пока надо думать, а вот сестра точно нужна) как и бывшие/и пр)

0

149

март написал(а):

с женой пока надо думать, а вот сестра точно нужна) как и бывшие/и пр)

не, мне пока четко мужа надо хд
но, над сестрой покумекаю))

0

150

когда намечается открытие ролевой?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно